|
Пирсинг интимных мест
|
|
|
|
|
| Frostman | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:30 | Сообщение # 31 |
Гений мысли
Репа: 18
Статус: убил_сибя_ап_стену
| даже если и 13...гением быть, мне это не мешает
Anime Fan ^_-
|
| |
| |
| DancingGirl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:32 | Сообщение # 32 |
Супер Детка
Репа: 11
| Quote (Narcissus) Себе никогда не сделаю, но девушки с пирсингом на пупочке вызывают повышенный интерес это не интимное место по сабжу:никогда)) есть желание проколоть пупок и возможно язык,но интимных мест никада <_<
Хочешь стать звездой? Сядь на ёлку
|
| |
| |
| Frostman | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:24 | Сообщение # 33 |
Гений мысли
| Quote (DancingGirl) есть желание проколоть пупок и возможно язык,но интимных мест никада <_< попробуй "экстрим-пирсинг" проколи язык, поставь туда "сережечку" из обычного черного метала, подожди пока он заржавеет и у тебя будет язык прелестного коричнево-оранжевого цвета, потом +подарок в виде заражения и приз в виде ампутированого язычка в баночке с жидкостью на память
Anime Fan ^_-
|
| |
| |
| MotherFREAKER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:26 | Сообщение # 34 |
Проходил мимо
Репа: 0
| не,нах пирсинг на жопе,вот на роже бы пробил все что мог,тока мать пока на мозг давит,но года через 3 полюбас. проколол бы:бровь(обе),губу в 3 местах,переносицу и тоннель бы себе растянул в каждом на 10.больше нах. заростать будет херово.
I hate myself and want to kill everyone
|
| |
| |
| DancingGirl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:35 | Сообщение # 35 |
Супер Детка
| Quote (Frostman) попробуй "экстрим-пирсинг" проколи язык, поставь туда "сережечку" из обычного черного метала, подожди пока он заржавеет и у тебя будет язык прелестного коричнево-оранжевого цвета, потом +подарок в виде заражения и приз в виде ампутированого язычка в баночке с жидкостью на память спасибо мля мой язык мне еще пригодится  Добавлено (29.11.2007, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (MotherFREAKER) губу в 3 местах типа симметрии тока не симметрично?
|
| |
| |
| Frostman | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:39 | Сообщение # 36 |
Гений мысли
| Quote (MotherFREAKER) не,нах пирсинг на жопе,вот на роже бы пробил все что мог,тока мать пока на мозг давит,но года через 3 полюбас. проколол бы:бровь(обе),губу в 3 местах,переносицу и тоннель бы себе растянул в каждом на 10.больше нах. заростать будет херово. а потом связать это все ниточкой капроновой и выдернуть нах, получился бы фонтанчик алого цвета
Anime Fan ^_-
|
| |
| |
| DancingGirl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:00 | Сообщение # 37 |
Супер Детка
| Quote (Frostman) а потом связать это все ниточкой капроновой и выдернуть нах, получился бы фонтанчик алого цвета буэээээээ
|
| |
| |
| Frostman | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:10 | Сообщение # 38 |
Гений мысли
| Quote (DancingGirl) буэээээээ ты брезгливая? или ты не переносишь на вид кровь?:)
Anime Fan ^_-
|
| |
| |
| Анка-Хулиганка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:52 | Сообщение # 39 |
Флудер от Бога
Репа: 15
| Фу, мне и самой противно стало3, как представила что будет если дернуть хорошенько...
П'яна жінка - радість в хаті!
|
| |
| |
| Frostman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:29 | Сообщение # 40 |
Гений мысли
| Quote (Анка-Хулиганка) Фу, мне и самой противно стало3, как представила что будет если дернуть хорошенько... фантанчик, очень "кавайный"
Anime Fan ^_-
|
| |
| |