FuckеnGirl&DancingAngel
Суббота, 05.07.2025, 08:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше любимое блюдо
Fucken_AngelДата: Среда, 07.05.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Ангел Хранитель
Репа: 53
Статус: убил_сибя_ап_стену
Какая ваша самая любимая еда? happy

ВиолаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Проходил мимо
Репа: 1
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

kolberaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:43 | Сообщение # 3
Проходил мимо
Репа: 0
Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта sad

ternovetchii2002Дата: Пятница, 10.01.2025, 12:03 | Сообщение # 4
Проходил мимо
А я вот предпочитаю Ризотто со шпинатом!
Это блюдо стало одним из моих фаворитов, особенно когда хочется приготовить что-то полезное, вкусное и одновременно необычное. Ризотто со шпинатом получается нежным, ароматным и очень питательным.
Как я готовлю:
  • Беру классический рис для ризотто – арборио. Его текстура идеально подходит, чтобы добиться кремовой консистенции.
  • В сотейнике обжариваю лук на сливочном масле до мягкости, затем добавляю рис и слегка обжариваю его, чтобы он впитал масло.
  • Постепенно ввожу горячий овощной бульон, помешивая, чтобы рис впитывал жидкость. Это ключевой момент, чтобы ризотто получилось правильным.
  • В конце добавляю свежий шпинат, который буквально за пару минут превращается в нежное дополнение к рису.
  • Завершаю блюдо тертым пармезаном и небольшим кусочком сливочного масла для насыщенности.
    Рецепт, который я использую, нашёл здесь: https://topfood.club/reczept....om.html

Почему именно шпинат?
    • Он не только полезен, но и придаёт блюду приятный зелёный оттенок и лёгкий вкус.
    • В сочетании с пармезаном и сливочным маслом получается просто идеальное блюдо.

А вы как готовите ризотто?
  • Какие ещё добавки вы используете, чтобы разнообразить вкус? Например, пробовали ли вы добавлять грибы, морепродукты или специи?
  • Готовите ли вы шпинат отдельно или тоже добавляете в ризотто в самом конце?
  • Поделитесь своими лайфхаками, как добиться идеальной кремовой консистенции!
    Ризотто – это поле для кулинарных экспериментов, и мне будет интересно узнать ваши идеи!
  •  
    ivanantonovtervДата: Четверг, 27.03.2025, 11:47 | Сообщение # 5
    Проходил мимо
    Моя самая любимая еда — это азу из индейки. Это блюдо сочетает в себе и домашний уют, и насыщенный вкус, и при этом остаётся лёгким и диетическим вариантом классического азу.
    Индейка получается невероятно мягкой, особенно если тушить её с луком, морковью и солёными огурчиками. Добавляю немного томатной пасты или свежих помидоров — для кисло-сладкой нотки. А в самом конце — чеснок и лавровый лист для аромата.
    Обычно подаю азу с картофельным пюре или гречкой — и каждый раз это маленький праздник. Простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое никогда не надоедает!

https://topfood.club/reczeptyi/vtoryie-blyuda/azu/azu-iz-indejki.html

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

by Fucken_Angel © 2025 Хостинг от uCoz